Username: volatil User roles: administrator User ID: 1 Username: karen User roles: editor User ID: 2 Username: renato User roles: subscriber User ID: 3

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Comunidad Culinary

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Actividad proceso autoevaluación

FINALIZA EL TRABAJO DE LAS SUBCOMISIONES DEL PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN INSTITUCIONAL 2019-2020.

En la busca de la Excelencia Académica, la Dirección de Aseguramiento de la Calidad y Vinculación con el Medio desarrolló una actividad en forma presencial en la Sede de Santiago, que involucró la participación de 32 integrantes de las subcomisiones de Docencia de Pregrado y Gestión Institucional, en la cual se revisaron las fortalezas, debilidades, sugerencias y propuestas de mejora identificadas por estos grupos en los distintos criterios de evaluación, las que formarán parte del plan de mejora institucional.

La actividad fue enriquecedora y participativa, ya que permitió que los colaboradores expresaran su opinión respecto a los distintos temas tratados. Lo que sigue es la elaboración del informe de autoevaluación por parte del comité coordinador, la preparación de anexos y recopilación de evidencias, para la entrega del informe de autoevaluación en mayo de 2020 a la CNA-Chile. Entre todos construiremos un futuro de excelencia para Culinary. Juntos por la reacreditación.

X | Cerrar

¿Ya viste nuestro video institucional?

cerrar

Testimonios
Testimonio Constanza Ayestarán

Blanca Torrealba

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonios