Preguntas
Frecuentes
Arancel
y Matrícula

Volver

Administración de Artes Culinarias y Servicios

 

Formamos profesionales con un alto nivel de exigencia basado en estándares internacionales, capaces de desempeñarse en el área de las Artes Culinarias y Servicios, capaces de aportar su talento, destreza y habilidades dentro de un mercado cada vez más competitivo; y que además posean una alta capacidad de trabajo y liderazgo, logrando crear y dirigir emprendimientos propios o de empresas del rubro culinario.

El programa de estudios de Artes Culinarias y Servicios tiene dos orientaciones claras, la primera dirigida a la formación y conocimiento de las técnicas culinarias junto al manejo de la administración de negocios del rubro. En tanto la segunda contempla el aprendizaje en distintas áreas como la administración de empresas y financiera, planeación de proyectos en negocios de restauración, habilidades de liderazgo y comunicación, arte y cultura, ética, idiomas, entre otros.

El egresado es un profesional capaz de manejar la administración y operación de establecimientos de alimentos y bebidas, producción, promoción y divulgación de la cultura gastronómica nacional e internacional.


El campo laboral para un egresado de la carrera de Adm. Artes Culinarias y Servicios es amplio, pudiendo desempeñarse en cientos de áreas presentes a nivel nacional como internacional.


  • Formación de profesionales de primer nivel en el área de las artes culinarias, servicio y hospitalidad.
  • Se destacan por su talento, destreza y habilidades en un mercado competitivo.
  • Formados con estándares internacionales y con capacidad para trabajar, dirigir y formar empresas culinarias.


  • Título Profesional: Administrador de Artes Culinarias y Servicios

  • Duración: 8 Semestres
  • Prácticas Profesionales: 1 nacional y 2 internacionales
  • Horario: Diurno y Vespertino
  • Sedes:

    Santiago Casa Central
    Av. La Dehesa 2541 - Lo Barnechea
    Teléfono : (+56 2) 2391 0200


    Viña del Mar
    Álvares 440
    Teléfono : (+56 32) 235 7900


Malla Curricular

Descargar Malla

Carreras profesionales

Vive tu vocación en Culinary

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOTELERAS Y SERVICIOS

ver más

ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS DEL VINO

ver más

PRODUCCIÓN DE EVENTOS

ver más