Con más de una decena de expositores se llevó a cabo la Segunda Jornada de Emprendimiento Culinary

Con el afán de incentivar el emprendimiento en nuestra comunidad estudiantil es que se realizó la 2ª jornada de emprendimiento donde participaron 11 empresas que entregaron valiosa información a los asistentes.

Uno de los pilares de nuestro proyecto educativo tiene relación con el emprendimiento, y por lo mismo, la casa de estudios organizó por segunda vez una Jornada de Emprendimiento con el objetivo que nuestros alumnos y ex alumnos puedan aprender, de primera fuente, cómo generar sus propios negocios una vez finalizados sus estudios superiores.

La actividad contó con varias charlas inspiradoras e informativas. Comenzamos con Masqueuno, quienes hablaron sobre las Estadísticas de los Emprendimientos. Luego fue el turno de Chilecompra, quienes compartieron información valiosa sobre el sistema de compra para ser proveedores del Estado. En tercer lugar tuvimos a Juan Luis Crespo, fundador y CEO de Smartrip, quien compartió con los asistentes su experiencia emprendiendo. Siguió luego la presentación de Alejandro Troncoso, de jumpeller.com, una plataforma virtual para venta de productos. Seguido vino la presentación de Francesca Bufano, Co-founder de Oreegano, caso de éxito de Start-Up Chile. La penúltima presentación fue presentada por BCI, quienes compartieron información respecto al endeudamiento responsable. Finalmente compartió su valiosa experiencia de emprendimiento Rodrigo Duránd, fundador de Kume-Chile y contó sobre su negocio de FoodTrucks.

Cabe señalar que, de manera paralela, los expositores en conjunto con Lo Barnechea Emprende, Time Up, Simón de Cirene, Revista Emprende y Urban Station estuvieron presentes a través de stands, quienes entregaron información y folletería a los asistentes.