Cuatro restaurantes chilenos fueron reconocidos dentro de los 50 mejores restaurantes de América Latina

Dos de los cuatro restaurantes elegidos corresponden están liderados por ex alumnos Culinary.

Buenas noticias para la cocina chilena se dieron a conocer la semana pasada gracias a los cuatro restaurantes chilenos que fueron reconocidos en la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina. Boragó sigue encontrándose dentro de los top-ten, quedándose en el lugar número cuatro de la lista.
“Como una experiencia culinaria innovadora que conecta con la naturaleza y el corazón de Chile”, con estas palabras definieron el negocio de Rodolfo Guzmán, ex alumno Culinary.
El lugar número 20 estuvo para Carolina Bazán, ex alumna Culinary y dueña del restaurant Ambrosía. “Está aplicando un estilo francés a un menú guiado por el mercado”.
Finalmente, al puesto 22, avanzó el restaurant 99, donde Gustavo Sáez se encuentra a cargo de la pastelería del local. Pero el reconocimiento continuó para el ex alumno, quien fue elegido como el mejor Chef Pastelero de Latinoamérica.

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