Username: volatil User roles: administrator User ID: 1 Username: karen User roles: editor User ID: 2 Username: renato User roles: subscriber User ID: 3

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Comunidad Culinary

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Admisión 2022
Infórmate aquí

Cuerpo Docente Viña del Mar

Francisco Camus

Ingeniero Comercial
  • Técnica de Ventas y Economía

Marcial Francisco Norambuena Urbina

TECNICO EN PRODUCCION CULINARIA
  • CLINICA DE PASTELERIA I
  • PASTELERIA I
  • PASTELERIA III
  • PASTELERIA IV

Klaus Ernst Heine Bravo

DIPLOMADO EN PRODUCCION CULINARIA
  • PASTELERIA II
  • PASTELERIA IV
  • REDACCION Y DESARROLLO DE RECETAS

Rosa Ximena Zamorano Bermúdez

INGENIERO DE ALIMENTOS
  • CONTROL DE ALIMENTOS
  • HIGIENE Y SANIDAD
  • NUTRICION

Klaus Ernesto Von Loocks Lara

TECNICO NIVEL SUPERIOR EN COCINA INTERNCIONAL
  • COCINA I
  • COCINA III
  • COCINA IV
  • GESTION DE BANQUETERIA

Jose Luis Vidal Bracho

LICENCIADO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
  • NORMAS DE CALIDAD

Carolina María Torres Yarza

TECNICO UNIVERSITARIO CON MENCION EN PROGRAMACION DE COMPUTADORAS  
  • COMPUTACION APLICADA
  • INFORMATICA DE ENVENTOS
  • INFORMATICA HOTELERA

Juan Antonio Salas Norambuena

PROFESOR EDUCACION TECNICO PROFESIONAL
  • TEATRO

Isabel Margarita Rothkegel Ide

LICENCIADA EN DISEÑO
  • CREACION Y DISEÑO DE CARTAS MENU

Eugenio Alejandro Robles Alarcón

INGENIERO INDUSTRIAL / MBA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
  • GESTION DE OPERACIONES

Fernanda Betania Pavoni Flores

TECNICO SUPERIOR EN SERVICIO SOMMELIER /ARGENTINA
  • ARMONIA DE ALIMENTOS Y VINO
  • ENOLOGIA I
  • ENOLOGIA II
  • HISTORIA Y CULTURA VITIVINICOLA MUNDIAL
  • PRODUCCION SUSTENTABLE DE VINOS
  • TALLER DE DEGUSTACION DE VINOS II
  • TALLER DE MARIDAJE
  • TOPICOS DE ENOTURISMO

Alejandra de las Mercedes Milojevic Ñanco

LICENCIADA EN COMUNICACIÓN SOCIAL
  • EL ARTE DE COMUNICAR
  • NIVELACION LECTO-ESCRITURA
  • TALLER DE REDACCION

Carolina Andrea Mellafe Gonzáles

"TÍTULO PROFESIONAL COMUNICADORA AUDIOVISUAL. DIPLOMADA EN PRODUCCIÓN Y GESTIÓN DE EVENTOS. MAGÍSTER EN DOCENCIA PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR.
  • CONTROL Y SUPERVISION DE EVENTOS
  • EVENTOS, CONGRESOS Y CONVENCIONES
  • PLANEACION Y ORGANIZACION DE EVENTOS II

Alejandro Ignacio Luzzi Olsen

CONTADOR AUDITOR  
  • CONTABILIDAD, COSTOS Y PRESUPUESTOS
  • FUNDAMENTOS COSTOS HOTELEROS

Ricardo Gabriel LLancamán Yévenes

INGENIERO AGRÓNOMO, ENÓLOGO
  • TALLER DE DEGUSTACIÓN AVANZADA II - ANIV
  • TALLER DE MARIDAJE - AEHS
  • HISTORIA Y CULTURA - ANIV

Pamela Del Rosario Liberona Burgos

PERIODISTA / MASTER EN COMUNICACIÓN ESTRATEGICA Y MARKETING
  • DISEÑO DE ESTRATEGIA DE MEDIOS
  • MARKETING
  • METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
  • SEMINARIO DE TITULO

Francia María La Gambino Ramírez

LICENCIADA EN EDUCACION MENCION FRANCES
  • FRANCES CULINARIO

Blanca Krimhilde Inzunza Fortune

  • AGENCIA DE VIAJES
  • INTRODUCCION AL TURISMO

Mauricio Leonardo Ibinarriaga Norambuena

LICENCIADO EN PSICOLOGIA
  • DESARROLLO PROFESIONAL
  • ETICA PROFESIONAL

Macarena Andrea Ibar Gayoso

INGENIERA EN AGROINDUSTRIA MASTER EN ENOLOGIA
  • EVALUACION SENSORIAL DE VINOS

Pablo Vladimir Hernández Erazo

  • GESTION CULTURAL DE EVENTOS

Marcela Andrea Granados Topp

LICENCIADA EN DISEÑO INDUSTRIAL MENCION PRODUCTOS
  • AMBIENTACION DE ESPACIOS Y SERVICIOS
  • DIRECCION DE ARTE II

Hector Mauricio González Suarez

INGENIERO COMERCIAL / MAGISTER EN GESTION MENCION CONTROL
  • ADMINISTRACION DE EMPRESAS
  • ADMINISTRACION FINANCIERA
  • COSTOS Y PRESUPUESTOS
  • EVALUACION DE PROYECTOS
  • INVESTIGACION APLICADA A PROYECTOS

Pedro Miguel Garcés Garcés

TECNICO EN EDUCACION MASTER PRACTITIONER PROGRAMACION NEURO LINGÜÍSTICA
  • FUNDAMENTOS DEL COMPORTAMIENTO HUMANO

Alfredo Marcial Ferenus Collarte

  • GESTION DE PISOS
  • HOSPITALIDAD Y SERVICIO
  • SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Durán Acevedo Pilar Margarita

INGENIERO DE EJECUCION EN PREVENCION DE RIESGOS
  • PREVENCION DE RIESGOS Y PRIMEROS AUXILIOS

Lin Chi-rong

PEDAGOGIA EN INGLES / TRADUCTORA E INTERPRETE INGLES ESPAÑOL
  • CHINO I B

Daniel Eduardo Blanco Cárdenas

ADMINISTRADOR EN ARTES CULINARIAS
  • ALIMENTACION Y CULTURA
  • ARTES CULINARIAS ESCRITAS
  • TENDENCIAS CULINARIAS

Marcela Atalah Mc Donald

DIPLOMADA EN PRODUCCION CULINARIA/DISEÑO INDUSRTIAL
  • GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • GESTION DE EVENTOS Y BANQUETES
  • LOGISTICA DE AA&BB
  • MERCADO DE REUNIONES

Rodrigo Antonio Aracena Yañez

INGENIERO INDUSTRIAL
  • ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS
  • COMPUTACION I
  • MATEMATICAS APLICADAS II

carreras profesionales


Comunicate con nosotros
X | Cerrar

cerrar

Testimonios
Testimonio Constanza Ayestarán

Blanca Torrealba

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonio Constanza Ayestarán