Culinary en el Día de la Cocina Chilena en Concón

La Ilustre Municipalidad de Concón realizó el sábado 13 de abril el Día de la Cocina Chilena. Este evento que se llevó a cabo en la Plaza Patricio Lynch y sala de Concejo de la localidad, tuvo un programa específico de Encuentro de Intercambio de Semillas.

El evento contó con la participación de nuestro Jefe de Carrera de Artes Culinarias y Servicios de Viña del Mar, Álvaro Drouillas junto al Chef Instructor, Klaus Heine, quienes recibieron una distinción que fue entregada por el Alcalde, Sr. Óscar Sumonte.

Nuestro Jefe de Carrera, Álvaro Drouillas nos explica que realizaron una clase demostrativa como parte de la Feria de la Cocina de la Municipalidad, en el cual el tema era las semillas, “hicimos un menú de cocina chilena solo con semillas, en este caso con semillas de zapallo para hacer sopaipillas y salsa de semillas de mostaza. Por otro lado, cocinamos unas albóndigas de garbanzo y lenteja con sopa de quínoa, además de una leche asada con leche de maravilla y miga de sésamo”.