Comunidad Culinary

Culinary fue parte del lanzamiento de la primera guía bilingüe realizada por la editorial “Me importa un COMINO”

  • Home
  • Noticias
  • Culinary fue parte del lanzamiento de la primera guía bilingüe realizada por la editorial “Me importa un COMINO”

Alejandra Hales -literata, periodista y docente de Culinary- es la creadora y directora de la guía que destaca los mejores restaurantes de Santiago.

La editorial, “Me importa un COMINO”, lanzó el pasado miércoles 15 de noviembre la primera guía bilingüe (español e inglés) que reúne a 280 establecimientos santiaguinos provenientes de distintas comunas, y que cada uno, reúne características especiales y distintivas.

La guía está compuesta de breves descripciones y platos de los locales elegidos, además de fotografías, ambientación y preparaciones, acompañadas también de una ficha técnica con todos los datos básicos de los restaurantes elegidos por el equipo encargado de dar vida al texto culinario.

Para la ocasión, Culinary a través de sus chefs instructores y los propios estudiantes, estuvieron encargados de la elaboración del cóctel para los invitados; además de prestar apoyo en la producción del lanzamiento.

X | Cerrar

¿Ya viste nuestro video institucional?

cerrar

Testimonios de ex Alumnos
Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonios

Diseñado y Desarrollado con por Volatil