Estudiantes Culinary compitieron en el Espacio Food & Service

El evento que se realiza en Espacio Riesco, se caracteriza por ser el más importante de la industria alimentaria en Chile, y un referente a nivel Latinoamericano, el cual reúne aproximadamente unas 20 mil personas cada año.

Por sexto año consecutivo, los estudiantes de Administración de Artes Culinarias y Servicios, participaron del Espacio Food & Service, actividad que congrega y converge a diferentes empresas, proveedores, organismo públicos y profesionales de la industria alimentaria.

El evento que se realiza en Espacio Riesco, se caracteriza por ser el más importante de la industria alimentaria en Chile, y un referente a nivel Latinoamericano, el cual reúne aproximadamente unas 20 mil personas cada año.

Uno de los hitos más importante de la jornada tiene relación al Torneo Copa Culinaria de las Américas del “Espacio Food & Service”, instancia que reúne a distintas escuelas de gastronomía de Chile.

Por su parte, David Sánchez y Javier Rojas (ganadores del concurso Jóvenes Talentos 2017) representaron a Culinary durante la competencia, quienes fueron acompañados por el chef ejecutivo de Santiago, Juan Ozaki y Diego Castro, chef instructor; además de las estudiantes Solange Lagno y Lucia Tapia.