Jornada formativa para Prácticas de Servicio

Alumnos de primer año de Administración de Artes Culinarias y Servicios fueron los protagonistas de una jornada formativa junto a los adultos mayores de la Municipalidad de Lo Barnechea, donde prepararon en conjunto distintos tipos de muffins.

El propósito de esta práctica es desarrollar en los estudiantes las competencias disciplinarias y de compromiso social, en un contexto con necesidades sociales reales. Implica un trabajo de articulación con Socios Comunitarios que presenten una necesidad concreta que se pueda satisfacer desde las competencias de las carreras de Culinary.

La misión del Instituto es entregar a sus estudiantes en particular y a la comunidad en general, una alternativa educacional profesional y técnica en diferentes ámbitos del área de las artes culinarias y servicios asociados a la más alta excelencia, que permita a nuestros egresados enfrentarse a las más avanzadas tecnologías, nuevas industrias, permitiendo de esa forma un excelente desempeño laboral que contribuya al desarrollo del país. Busca ser un verdadero aporte a la sociedad sobre la base de entregarles a sus alumnos los conocimientos y habilidades necesarias y adicionalmente enseñándoles la real importancia que tiene el trabajo en equipo, la tolerancia y el constante perfeccionamiento personal como técnico.

 

¡Revisa aquí la galería de fotos!: