Práctica de Servicio / Aparid

Alumnos de Administración de Artes Culinarias y Servicios (AACS) de la sede de Viña del Mar realizaron una actividad dieciochera dentro del marco de las prácticas de servicio que busca desarrollar en los estudiantes las competencias disciplinarias y de compromiso social, en un contexto con necesidades sociales reales.

El evento se creo para los niños de Aparid, una agrupación de padres que lleva 19 años entregando Programas de Atención Temprana para niños y niñas con Síndrome de Down y sus familias. La organización sin fines de lucro atiende a personas con Síndrome de Down desde los primeros días de vida de las comunas de: Viña del Mar, Valparaíso, Concón, Quintero, Quilpué, Villa Alemana, San Antonio, entre otras.

Los niños de Aparid conocieron las instalaciones de Culinary, además de cocinar, bailar cueca, comer y compartir junto a los alumnos de AACS que fueron liderados por el profesor de Operación del Servicio, Alfredo Ferenus.

A continuación les compartimos la galería de fotos: