Recibimiento a los alumnos nuevos

Las actividades de bienvenida a los estudiantes que por primera vez se integran a Culinary se realizaron en las sedes de Santiago y Viña del Mar, y estuvieron marcadas por la presencia de exalumnos que relataron su paso por la institución.

“Son todos jóvenes y como tal deben vivir su juventud, es decir, forjar proyectos vitales, para luego llevarlos a cabo”, señaló a los estudiantes el rector de Culinary, Sergio Silva. “Hemos visto, agregó, en las muchas generaciones que han pasado por este instituto, el trayecto desde el nacimiento de una idea que está en cascarón hasta la hermosura de ese sueño ejecutado”. Aquí recibirán las herramientas para emprender y servir a los demás

El vicerrector de la sede de Viña del Mar, Marcelo Sifaqui, en tanto, instó a los alumnos a que “vivan la experiencia de estos años junto a nosotros. Esperamos que alimenten su formación profesional con nuevos aprendizajes, dominio de habilidades y, no menos importante, un crecimiento como seres humano”. Finalmente, motivó a los estudiantes a acercarse a sus instructores y  profesores y a nutrirse de los conocimientos que tienen.