Reconocido periodista gastronómico dicta charla en Culinary

En la ocasión presentó su libro Crónicas gastronómicas de un Chile que conoces, texto que refleja la diversidad y la deliciosa cocina chilena.

El reconocido periodista, Carlos Reyes Medel, visitó la Sede Viña del Mar para presentar su último libro: Crónicas gastronómicas de un Chile que no conoces, el cual trata sobre ocho relatos de nuestro país en una narración que va desde el norte al sur del país, mezclando conocimientos con historias sobre cocina y sabor.

Carlos Reyes, desde pequeño gozó de una sólida formación familiar en lo que a cultura tradicional respecta, desde lo artístico a lo culinario. Aquello le sirvió como base para abordar el periodismo gastronómico. Ha escrito sobre comidas y bebidas en diarios como La Tercera (durante catorce años realizando la crítica de restaurantes), El Mostrador, revista Qué Pasa y en diversas publicaciones especializadas.

Actualmente es editor en el Club de Amantes del Vino (LA CAV). Ha dictado clases en universidades y escuelas de cocina, además de poseer amplia experiencia en la edición de guías de restaurantes, creando por primera vez una sobre Valparaíso (2006) y desde 2011 a cargo de Guía 100 LA CAV, única en su tipo abocada a todo el territorio nacional. Este, su primer libro, se basa en las experiencias surgidas de aquel devenir personal y profesional.

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