Segunda Cena de Palacio / Viña del Mar

Ya se realizó la segunda Cena de Palacio en la sede de Culinary en Viña del Mar junto a nuestros chef instructores Álvaro Drouillas, Marcial Norambuena y Francisco Castro. Estas clases tienen como objetivo principal poder conectarse con la comunidad de Viña del Mar y Valparaíso.

Para esta segunda cena las preparaciones se dieron en torno a la comida callejera de la zona, en el caso del chef Francisco Castro preparó: marraqueta con pescada y chilena, aderezada con couilis y lactonesa; amasado con costillar de cerdo y chilena, chucruts casero y mostaza encurtida. Para los postres, el chef Marcial Norambuena, se presentó con helados de frutilla y frambuesa, además de unos deliciosos churros con manjar.

Al evento asistieron más de 30 personas donde aprovecharon de conocer la sede por dentro -sus cocinas, aulas y espacios comunes-. Este ciclo de Cenas de Palacio se seguirán realizando durante el año 2019 para que la comunidad de la V Región pueda acercarse a nuestro Instituto.

Revisa nuestra galería de fotos a continuación: