Username: volatil User roles: administrator User ID: 1 Username: karen User roles: editor User ID: 2 Username: renato User roles: subscriber User ID: 3

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Comunidad Culinary

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Taller de Restaurant: “Entre Cordilleras”

¡Que delicia! En Administración de Artes Culinarias y Servicios nuestros alumnos realizaron un menú orientado a la cocina chilena para el Taller de Restaurant junto al chef instructor, Lander Uriarte y la profesora de Servicio, Liliana Arrigoni.

Menú Entre Cordilleras:

Appetizer:

  • Sopaipilla con emulsión de cilantro, pulpo crocante y emulsión de ajo

Entradas:

  • Maíz Fragmentado: Tres texturas de choclo (espuma, papel y ceniza) con pebre de cochayuyo y ensalada chilena
  • Es lo que hay: Pulmay

Principales:

  • Entre montaña y mar: Congrio en sous vide con mantequilla de hierbas, emulsión de ajo, papas nativas salteadas con cebolla y champiñones, encurtidos de cebolla morada y almeja al vapor con salsa verde.
  • Tierra adentro: Costillar braseado a la chilena con salsa de vino y murta, acompañado de puré de porotos ahumados y vegetales salteados.

Postres:

  • Oda al vino: Peras al vino tinto con salsa de vino especiada, cumble de naranja y helado de harina tostada.
  • Bosque canelado: Espuma de arroz con leche con salsa de berries, cumble de canela y helado de canela

Puedes revisar la galería de fotos del Taller de Restaurant a continuación:

 

X | Cerrar

¿Ya viste nuestro video institucional?

cerrar

Testimonios
Testimonio Constanza Ayestarán

Blanca Torrealba

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonios