Username: volatil User roles: administrator User ID: 1 Username: karen User roles: editor User ID: 2 Username: renato User roles: subscriber User ID: 3

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Comunidad Culinary

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Capacitación “Caramelo: Chef Rodrigo Rojas”

Este fue el turno de la pastelería, donde el caramelo fue el protagonista de las técnicas de soplado, satinado, vaciado y construcción de moldes.

Nuestro Chef Instructor de pastelería, Rodrigo Rojas, realizó una capacitación de dos días a los chef de Santiago y Viña del Mar, en relación a las técnicas de trabajo con caramelo. El objetivo principal para los chef, fue entender los diferentes tipos de técnicas avanzadas y luego, llevarlas a cabo en un pequeño montaje, una estructura de caramelo.

“Culinary, se la juega harto por hacer capacitaciones de todo tipo a los profesores, ellos tienen sed de aprender. Además, ellos pueden entregar todos estos conocimientos a los estudiantes” comenta, Rodrigo Rojas.

 

Para la Chef Instructora, Josefina Karelovic, la capacitación le ayudó a reforzar temas, aprender nuevos detalles y además, “todas las técnicas nos van a servir a futuro, no solo para temas de caramelo, sino que, de pastelería en general”.

X | Cerrar

¿Ya viste nuestro video institucional?

cerrar

Testimonios
Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Kenneth Mackenzie

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonios