Username: volatil User roles: administrator User ID: 1 Username: karen User roles: editor User ID: 2 Username: renato User roles: subscriber User ID: 3

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Comunidad Culinary

Sede Santiago

Sede Viña del Mar

Capacitación “Caramelo: Chef Rodrigo Rojas”

Este fue el turno de la pastelería, donde el caramelo fue el protagonista de las técnicas de soplado, satinado, vaciado y construcción de moldes.

Nuestro Chef Instructor de pastelería, Rodrigo Rojas, realizó una capacitación de dos días a los chef de Santiago y Viña del Mar, en relación a las técnicas de trabajo con caramelo. El objetivo principal para los chef, fue entender los diferentes tipos de técnicas avanzadas y luego, llevarlas a cabo en un pequeño montaje, una estructura de caramelo.

“Culinary, se la juega harto por hacer capacitaciones de todo tipo a los profesores, ellos tienen sed de aprender. Además, ellos pueden entregar todos estos conocimientos a los estudiantes” comenta, Rodrigo Rojas.

 

Para la Chef Instructora, Josefina Karelovic, la capacitación le ayudó a reforzar temas, aprender nuevos detalles y además, “todas las técnicas nos van a servir a futuro, no solo para temas de caramelo, sino que, de pastelería en general”.

X | Cerrar

¿Ya viste nuestro video institucional?

cerrar

Testimonios de ex Alumnos
Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Adolfo Pedrero

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Agustín Angulo

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonio Constanza Ayestarán

Testimonios