Capacitación Proceso Autoevaluación (Acreditación)

En el marco del Proceso de Autoevaluación para la Reacreditación, el 5 de agosto se inició el trabajo de las Comisiones de Gestión Institucional y Docencia de Pregrado (áreas previamente acreditadas por 2 años) con una jornada de capacitación y planificación de las tareas.

La instancia contó con la participación de la Rectora, Vicerrectores, académicos y funcionarios del Instituto junto a representantes del Centro de Alumnos de la sede de Santiago y Viña del Mar quienes serán parte de las Comisiones nombradas anteriormente.

Culinary ha realizado procesos de autoevaluación anualmente desde 2015 con el objetivo de identificar los logros y ámbitos que se requieren mejorar a nivel institucional, para eso es relevante el rol activo de cada estamento. “La misión institucional nos obliga a avanzar hacia la excelencia, este imperativo nos desafía a mejorar nuestros resultados de acreditación” comentó Leoncio Esmar, Director de Aseguramiento de la Calidad y Vinculación con el Medio.